Работа в Америке для казахстанцев

Сегодня я хочу поговорить с тобой о работе в Америке для казахстанцев.
Ты уже знаешь, что многие наши друзья, казахстанцы, уехали в США и хорошо там развиваются!

Я хочу поговорить о том, что ждёт тебя на пути переезда в США. В первую очередь — не бойся оформлять американскую визу. Да я прекрасно знаю, что есть много отказов, но этого не нужно бояться. Отказы получают неуверенные в себе слабонервные люди, ты к ним не относишься! Все, что нужно – четко и понятно объяснить консульскому офицеру цель твоей поездки в США. Больше от тебя ничего не требуется. Будь тактичен, дипломатичен, улыбайся, и виза у тебя в кармане. Если бы совсем не выдавали визы, то не было бы столько работы в США для граждан Казахстана.

Если у тебя пустой паспорт, не нужно «сломя голову» нестись в американское посольство! Закажи хорошее приглашение или оформи Шенгенскую визу. Тем более, уважающая себя компания, предлагая работу в Америке для казахстанцев, предложит тебе бесплатно ее оформить у себя, чтобы получить визу США было до 100% гарантировано.

Раньше наши братья пытались найти компанию не мошенника, компанию — которой можно доверять. Которая предлагала бы достойную работу в Америке для казахстанцев, сейчас этих проблем нет!
В странах СНГ появился единый онлайн-сервис, который работает в Казахстане, в России, на Украине, в Азербайджане, где угодно. Называется этот сервис — WellWork. Сервис WellWork объединил в себе лучших профессионалов визовой и миграционной сферы постсоветского пространства, которые с профессиональной легкостью помогут получить желаемую работу в США для граждан Казахстана.

Теперь не нужно думать, размышлять и проверять, что это за «компания». В отличие от других компаний, сервис WellWork регламентирует свою работу нормативными документами Посольства США в Республике Казахстан.

Сервис существует уже долгое много лет, в отличие от мошеннических компаний, которые держатся на рынке максимум полгода, имеет автоматизированную онлайн-систему, заключение договоров и перечисление денежных средств происходит легальным «белым» путем, согласно законодательству страны. Все это дает гарантию до 100% поехать на работу в Америке для казахстанцев.

Для того чтобы начать работать с сервисом WellWork и оформить любую желаемую визу, необходимо просто заполнить форму для консультации на сайте. Отправляешь заявку и с тобой в течение нескольких часов связывается менеджер. Благодаря слаженно работающей команде, можно уехать всего за месяц-полтора на работу в США для граждан Казахстана. Уже нет смысла заморачиваться с официальными бумажками, профессионалы помогут тебе собрать надежный пакет документов.

Этот сервис создали стремящиеся к упрощению всех процессов, связанных с переездом в любую страну. Он помогает получить работу в Америке для казахстанцев, да и вообще для любого желающего. Это сервис будущего каждого из вас! Тебе не нужно пересматривать сотни сайтов и видео, чтобы понять как попасть в США. Ты можешь, сидя дома, поехать работать в любую страну мира!

Вернемся к работе в Америке для казахстанцев. Что тебя здесь ожидает в первую очередь? Тебя ожидает здесь Комфорт, отсутствие бюрократии и «самодурства», Лучшая инфраструктура в мире.

США это — то государство, которое заботится о каждом человеке, кто попал на его территорию. Властям США нет разницы по какой визе и на каких основаниях ты находишься в стране. Полный бред, когда говорят, что в США нет возможности работать по туристической визе. Мультивиза (по линии деловой визы), позволяющая получить работу в США для граждан Казахстана, сейчас оформляется на 10 лет. Ты оформляешь визу, и ездишь зарабатывать хорошие деньги каждые шесть месяцев. Через каждые шесть месяцев нужно выезжать обратно в Казахстан, и все работодатели это понимают, либо просто пиши запрос в миграционную службу и продли свое пребывание не выезжая из страны.

Если вы оформляетесь через сервис WellWork, вы можете всегда получить бесплатную консультацию в службе поддержки клиентов. Специалисты из службы поддержки объяснят вам – как общаться с офицером таможни США, как не потеряться в любом городе США, помогут вам в любой экстренной ситуации, в общем сделают все, чтобы облегчить пребывание и получение работы в Америке для казахстанцев.

Часто мои братья спрашивают, какую предоставляют работу в США для граждан Казахстана? Ответ простой: «Ты можешь работать тем, кем ты работал у себя на родине. Но при этом ты должен понимать, что обладаешь необходимыми навыками для работы по этой специальности в США. Например, ты работал в Казахстане врачом. Для того, чтобы работать врачом в США: ты должен безупречно владеть английским языком, знать американские требования по работе с пациентами, знать необходимые уставные правила. Как правило, для этого нужно пройти годовой курс переподготовки. Мало кто знает, что одновременно с началом обучения в Medical College, вы уже получаете Work Permit («разрешение на работу») и можете начать работать Ассистентом в любой клинике.
То же самое касается юристов, экономистов, инженеров. Нужно просто пройти годовой курс переподготовки / повышения квалификации.
По окончанию курса, вы получаете лицензию специалиста, и можете переводиться с позиции Ассистента на основную должность.

Многие из наших братьев, хороши в спорте, работают в Казахстане фитнес-тренерами. Ты так же можешь тренировать в лучших залах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, если докажешь свою профпригодность и безупречное владение английским языком.

Нет ничего страшного, если тебе не хватает только знаний языка для работы в Америке для казахстанцев. Через тот же сервис WellWork – оформляешь учебную визу в любую из стран. Вместе с учебной визой, тебе тоже выдают Work Permit (разрешение на работу). Учеба в языковой школе длится – максимум три часа в день. Все остальное время, ты можешь работать и зарабатывать отличные деньги!

Что касается работников «ручного труда» — парикмахеры, строители, повара. Эти специальности высоко ценятся в Соединенных Штатах Америки, в каждом из штатов, а также с охотой предоставляются для работы в США для граждан Казахстана. Если вы обладаете профессиональными навыками в своем деле, будете зарабатывать сразу Много. Например, мои знакомые девушки-казашки, приезжая в Штаты парикмахером, набирали за один-два месяца своих клиентов и работали уже сами на себя. Самая дешевая мужская прическа в США стоит 25$, женская – 50$. Представьте сколько причесок может сделать за один день профессионал!
За хорошего электрика, сантехника, бетонщика – работодатели США будут бороться между собой. Начальная оплата на этих специальностях доходит до 25$ в час.

В штатах, главное – мотивация и желание работать. Люди без профессии здесь могут работать грузчиками, уборщиками, доставщиками пиццы, поварами в Subway и Пиццериях, помощниками на фермах.

Главное, не сколько ты получаешь в первый месяц! А главное – как ты растешь. Я приехал, и начал работать в Subway за 6,50$ в час. Через месяц я уже работал грузчиком за 12$ в час. Еще через два – помощником строителя, за 15$ в час. Я на практике овладел специальностью сантехника, стал начальником бригады, и сейчас зарабатываю 25$ в час.

Фантазии женщины или как Геракл бросал Антея на землю через забор.

Добавить комментарий