работа в сшаРабота в Америке требует решения многих вопросов по обустройству жизни. Основной проблемой для нового места жительства становится поиск заработка. Независимо от специальности, всем нужен план устройства.
Одним из способов, проверенный многими переселенцами, становится сотрудничество с консалтинговым агентством. Он обеспечит поддержку в выполнении всех формальностей. За границей работа требуется легальная, чтобы не было неприятностей с законом.

Компания «WellWork» знакомит желающих найти работу в США с соотечественниками, переехавшими раньше, которые испытали основные проблемы на своем опыте. Специалисты агентства закроют решение вопросов по поиску заработка, налаживанию быта.
После определения нового места жительства для работы в Америке вам придется пересмотреть перечень вакансий 2017 года, близких вашему образованию и опыту.

Обращение в агентство сможет настроить вас на возможные варианты устройства на работу в США. На квалифицированные специальности там большая потребность в профессионалах IT- сферы, строителях, сварщиках, рабочих. Работа в США может носить сезонный характер или выполняться по прямому приглашению руководителя компании.
Если вы не имеете перечисленные профессии, то для мужчин найдутся вакансии механизированных уборщиков в супермаркетах, заправщиков на бензоколонках, грузчиков и водителей. Для женщин актуальной будет за границей работа горничными в отелях, официантками, домработницами, помощницами по уходу за детьми и пожилыми людьми.

Переселиться за границу можно только после оформления виз. Помощь в преодолении ваших страхов и уточнение какая нужна виза для переезда, входит в обязанности специалиста консалтинговой компании. Без точно выверенного чек листа вы потратите много времени и денег на пакет документов, без которого иммиграция не состоится.
После определения для себя продолжительности работы в Америке, можно понять какую визу вы должны оформить. Максимально настроить вас на требуемые процедуры и подсказать, как вести себя для получения иммиграционной визы в посольстве в Москве способны люди, выполнившие эти действия многократно, с учетом изменяющихся условий. С 2017 произошли очередные уточнения. Этот вид визы позволит вам постоянно жить в Штатах.
Не иммиграционную визу получают после собеседования в консульстве или посольстве. Она бывает рабочая на 3 года, менять ее статус на иммиграционную разрешается через работодателя.
Второй вариант работа или ведение бизнеса, ее делают на год или тоже на 3 года, когда вы переводитесь в филиал или головное отделение международной компании или открываете свою фирму. Отработав год также можно изменить статус визы.
Для правильного заполнения документов от вас потребуется хорошее знание английского языка. Без помощи специалистов вам придется искать дополнительно переводчика.
Посчитайте, сколько вы можете зарабатывать.
Минимально оплачивают в США 7,25$ в час. Официанты могут получать 2$ в час, но их заработок складывается из чаевых.
Для физической работы принята почасовая оплата, примерно 12$.
Поиск работодателя своими силами может обернуться для вас нежелательным образом, из-за не знания особенностей законодательства и не обладая информацией о владельцах компании. Трудоустройство с консалтинговой компанией найдет руководителя, который оформит вам приглашение на работу в Америке и будет отвечать за прием вас в штат и оговоренную зарплату.
Для проживания в крупных городах на двоих будет хватать 4000$ в месяц.
Аренда хорошей студии стоит 2500$.
Медицинская страховка не менее 95$, часть из них оплачивает работодатель.
На еду двоим достаточно 700$ в среднем.
Коммунальные платежи, как электричество, газ, интернет примерно 80$.
Общественный транспорт, такси 100$.

В зависимости от уровня владения языком и вашего образования, вы сможете после решения бытовых вопросов подобрать себе более приемлемую специальность в Америке.